de l'association sportive tourlaville athlétisme
Départementaux à Querqueville
17 Juin 2011 - GIRARD Yves

Une compétition très pluvieuse avec peu de participants et un niveau d'ensemble peu relevé.

Coté Tourlavillais, tout d'abord chez les jeunes:

En minimes filles: Chloé CHARDINNE prend 4 deuxième place sur 200m haies, javelot, longueur, poids et termine 3ème du triathlon avec 57 points. Pauline LANGLOIS termine 7ème du triathlon avec 49 points, Malou KANTZER prend la 4ème place au poids et Julia FAUVEL la 5ème place au javelot.

Chez les garçons en benjamin Adrien BERTAUX est 8ème du triple saut. En Minimes: Christopher RAULINE OPORO remporte le disque en améliorant son record personnel avec un jet à 35m92, termine 2ème du triathlon avec 80 points et 3ème du triple saut. Nathan LEQUERTIER accompagne christopher sur le podium du triathlon à la 3ème place avec 75 points et bat son record au javelot pour terminer 2ème avec 38m25. Martin CATEL améliore son record sur 200m haies malgré des conditions difficiles avec 30"71 et une 2ème place, sur 1000m il termine 3ème. Benjamin DELALANDE se classe 5ème du javelot et 6ème du triathlon avec 68 points. Florian LEVAUFFRE remporte la perche avec 2m20 et termine au pied du podium sur 50m en 7"19

Dans les autres catégories, les principales performances à noter: la victoire de Mauréna SEGA sur 100m en 12"71, d'Alexandra NACK au marteau avec 47m30, le doublet au poids avec Alexandra battu par sa Maman avec respectivement 9m03 et 9m95.

Côté masculin double victoire au poids et disque pour Jean Yves MILLET en sénior et pour Georgane OPORO en junior et pour finir une belle 3ème place de Sébastien POSTAIRE sur 3000m en 9'29"33.